新会员送88彩金举行2019年毕业生就业创业工作总结2020年就业创业工作启动会

作者:就业办2020-01-06〖阅读:13设置

  1月2日下午,学院举行了2019年毕业生就业创业工作总结暨2020年毕业生就业创业工作动员会议。院长李永盛、各二级学院(系)党政负责人、专业主任以及有关职能部门负责人、全体辅导员等60余人参加会议。会议由学生处处长王琛主持。

  会上,李永盛院长首先向工作在就业工作一线的各院系领导、教师、辅导员以及相关职能部门工作人员表示感谢,感谢大家为学生就业工作付出了大量的心血和努力。他指出,就业工作对于学生以及其家庭、对于学校、社会、国家都意义重大。学校的责任是为国家培养社会主义合格的建设者和接班人,随着学院招生人数的增加,学生的生源结构发生变化,这要求学院在专业设置、教学管理、就业服务、校企合作等方面也要做出相应的调整,在肯定工作成绩的同时更要发现存在的问题,及时找到应对的举措,全院上下共同努力,为实现学生的华丽转身、更好地适应社会的需要而努力。

  就业指导中心副主任杨伟英对2019年新会员送88彩金毕业生就业创业工作进行了总结。她对新会员送88彩金2015-2019届毕业生就业情况、就业流向、生源地结构、地域流向、就业单位性质、各专业大类就业情况、就业质量等方面进行了分析比较,同时对2019年的就业创业工作进行汇报,对就业创业工作中存在的问题进行了剖析,提出了今后工作努力方向和改进的举措。

  各二级学院、系负责人分别就2019年就业工作情况进行研讨,与会者就专业设置如何应对行业发展、提升学生就业能力、加强校企合作、就业工作前置等问题形成共识。

  下一年度,新会员送88彩金就业创业工作将在总结2019年工作的基础上,坚持立德树人,提高就业指导服务水平,强化服务保障,促进毕业生多渠道就业;着力打造德、智、体、美、劳“五育平台”,全力做好2020届毕业生就业创业工作。


返回
/